Heizung und Sanitär GmbH

30 Jahre hs Heizung & Sanitär GmbH

November 2015
Am 15. November 1985 gründeten Heinz Schneider und Werner Häb die Firma hs Heizung und Sanitär GmbH. Aus diesem Anlass wurde gestern Abend mit unseren Mitarbeitern gefeiert. Die offizielle Jubiläumsfeier wird im Frühjahr 2016 stattfinden.
Dies war gestern Abend jedoch nicht der einzige Grund zu feiern, so gab es zwei weitere Anlässe gemeinsam anzustoßen. Unsere Mitarbeiterin Karin Neumes feierte gestern ihre 20 jährige Betriebszugehörigkeit, dafür möchten wir ihr an dieser Stelle herzlich danken!
In dieser Runde durften wir auch eine neue Mitarbeiterin begrüßen, herzlich Willkommen in unserem Team heißen wir Daniela Gierden die unser Büro-Team in Zukunft unterstützen wird!

Zertifizierter Renovetro-Partnerbetrieb

März 2015
Der HSK-Partnerbetrieb hs Heizung & Sanitär GmbH hat am 26. März 2015 erfolgreich an der RENOVETRO Technik- und Montageschulung teilgenommen.

Vergrößerte Darstellung: RENOVETRO | HSK-Zertifizierung [PDF]

TV Service Star 2014

Oktober 2014
Die HS Heizung & Sanitär GmbH Ulmen wurde von Lesern des Trierischen Volksfreunds als besonders serviceorientiertes und kundenfreundliches Unternehmen in der Region gewählt. Herzlichen Dank an dieser Stelle!

Vergrößerte Darstellung: TV Service Star 2014 [PDF]

VOR-TOUR der Hoffnung 2014

03. – 05.08.2014
Die 19. Vor-Tour der Hoffnung rollte in diesem Jahr für krebskranke und hilfsbedürftige Kinder durch die Landkreise Bad Kreuznach, Cochem-Zell, Bernkastel-Wittlich und Vulkaneifel.
Auch die hs-Geschäftsführer Werner Häb und Heinz Schneider radelten bei der diesjährigen Vor-Tour der Hoffnung mit und spendeten 1.000,00 Euro.

v.l.n.r. Werner Häb (Geschäftsführer hs Heizung Sanitär GmbH), Julia Klöckner (Landes- und Fraktionsvorsitzende der CDU Rheinland Pfalz), Jürgen Grünwald (Organisator Vor-Tour der Hoffnung),
Heinz Schneider (Geschäftsführer hs Heizung Sanitär GmbH), Norbert Schramm (zweimal Europameister und zweimal Vize-Weltmeister, mehrfacher Deutscher Meister im Eiskunstlauf);
vorne: Ben Häb (Enkelkind von Werner Häb)

Mehr Informationen: www.vortour-der-hoffnung.de

hs Heizung und Sanitär GmbH | Eifel-Maar-Park 2 | 56766 Ulmen | Tel. +49 2676 9365-0 | E-Mail info(at)hs-ulmen(.)de | Besuchen Sie uns auf facebook facebook